Lieber Erstklässler, liebe Eltern,

in dem Video "Unser Schulgeist" erzählen Kinder und Eltern, was die GGS Lobberich zu einer besonderen Schule macht!

Du erfährst, was wir alles so an unserer Schule machen und warum unsere Schule eine "Schule mit Herz" ist!

Vielleicht spürst du beim Anschauen auch ein wenig von unserem Schulgeist....

Wir wünschen viel Spaß beim Anschauen und bedanken uns bei den Eltern und Kindern für Ihre tollen Beiträge. Wir haben uns sehr darüber gefreut!

Anne Cobbers und das Kollegium der GGS Lobberich