Kooperationen

Schule vielfältig zu gestalten, gelingt mit verlässlichen und kompetenten Partner. Folgende Kooperationspartner unterstützen uns bei unserer pädagogischen Arbeit:

Kindergärten

Wir arbeiten eng mit den Kindergärten in Nettetal zusammen und tauschen uns regelmäßig miteinander aus. Zum Wohle Ihres Kindes.

Mit der KiTa "Kinderreich" und der KiTa "Nettetopia" haben wir darüber hinaus Kooperationsvereinbarungen abgeschlossen, die unsere gute Zusammenarbeit auf ein sicheres Fundament stellen.

EU-Schulobstprogramm

Wir nehmen seit Jahren am EU-Schulobstprogramm teil, weil uns die gesunde Ernährung Ihrer Kinder am Herzen liegt.

Jugendwaldheim Urft

Auf unsere Klassenfahrten ist es uns wichtig, dass die Kinder zurück zu Ihren Wurzeln finden. Fern ab von allen Einflüssen, die heute auf unsere Kinder einströmen, erleben die Kinder abwechslungsreiche und lehrreiche Tage im Jugendwaldheim Urft. Nur umgeben von der Natur werden Teamgeist, innere Ruhe und Kreativität gefördert.