Hinter diesen Zahlen steht eine lebendige Schule mit Herz!

- 216 Kinder in 9 Klassen sind jeden Tag willkommen!

- Eine Sozialpädagogin in der Schuleingangsphase unterstützt Ihr Kind beim Schulstart!

- Eine verlässliche Betreuung Ihres Kindes (wahlweise bis 13.15 Uhr oder bis 16 Uhr) gibt Ihnen ein sicheres Gefühl!

- Eine moderne digitale Ausstattung in allen Klassen  ermöglicht eine zukunftsorientierte Pädagogik und sichert den Lernfortschritt auch beim Distanzlernen!

- Ein vielfältiges AG-Angebot (Chor, Eislaufen, Schulband, Basteln, Backen,...) fördert die Talente Ihres Kindes!

- Ein großes und attraktives Außengelände mit Kletterparcour, Fußballtoren und Großspielgeräten sorgt für einen bewegungsfreundlichen Ausgleich!

- Ein grünes Klassenzimmer lässt einfach mal tief durchatmen!

- Eine große Zweifachturnhalle und Sportplatz lässt Sportskanonen gut aussehen!

- Eine Schulbus-Haltestation vor der Schule gibt Sicherheit!

- Ein "konfessioneller kooperativer Religionsunterricht" steht für Toleranz und Offenheit gegenüber allen Religionen!

- Ein gemeinsamer Schulausflug und ein Elternfest fördern den Zusammenhalt der Schulgemeinschaft!

- Tägliches Obst und Gemüse für die Schulkinder, gefördert durch das EU-Schulobstprogramm, sind wichtig für eine gesunde Ernährung!

- Außerschulische Lernorte (Zoo, Landtag, Bauernhof, Bücherei, Feuerwehr,...) erweitern den Horizont!

....und vieles vieles mehr!

-