Mehr als ein „Tag der offenen Tür“

Zu unserem "Schnuppertag" laden wir alle Vorschulkinder und interessierten Eltern ein, an unserer Schule Schulluft zu "schnuppern".

An einem Samstagmorgen (meist kurz von den offiziellen Anmeldeterminen) dürfen die Vorschulkinder mit in den Unterricht und erleben dort ein Stück Schulalltag.
Die Eltern des Fördervereins und die Schulleiterin freuen sich, mit den Eltern in der Zwischenzeit und im Anschluss informative Gespräche bei einer Tasse Kaffee oder Tee im Foyer zu führen.

HERZLICH WILLKOMMEN!