Fordern & Fördern - erfahre, was in dir steckt!

Jedes Kind kann etwas leisten. Wir möchten, dass Ihre Kinder Ihre Möglichkeiten entdecken und ausbauen. Unser Unterricht, geht auf die individuellen Stärken der Kinder ein und ermuntert sie zum selbstgesteuerten Lernen. Auf verschiedenen Lernwegen kommen die Kinder an ihr Ziel. Kooperative Lernmethoden fördern dabei die Selbstständigkeit, die Teamfähigkeit und die Verantwortung für den eigenen Lernprozess.

In der Schuleingangsphase erhalten die Kinder zusätzliche Hilfen und Anregungen. und Unterstützung durch unsere Schulsozialpädagogin.

In weiteren außerunterrichtlichen Angeboten können die Kinder ihre Fähigkeiten entdecken und anwenden! So erfährt jedes kInd, dass es etwas leisten kann!